李小璐演过的电视剧有哪些?

全部回答

    中文名: 李小璐 英文名: Jacqueline luuli 网 名: 璐璐宝贝 网 站: (璐盟:::李小璐影歌迷联盟) 博 客: 生 日: 1982年09月30日 籍 贯: 北京 身 高: 162。
  5 CM 星 座: 天秤 血 型: A型 第一次拍戏: 3岁(印象满深刻)(八一厂的《小岛》) (两岁时?) 最喜欢的动物: 猫要特别胖的猫,狗要特别大的狗 嗜 好: 自制小饰品、听音乐、和朋友聊天、上网 特 长: 唱歌、舞蹈、钢琴 最欣赏的歌手: 李玟、陶?? 最欣赏的影星: 茱莉亚·罗伯兹、布鲁斯·威利斯、尼古拉斯·凯奇、周星驰、刘青云 喜欢的音乐类型: 所有的音乐 最喜欢的电影: 爱情电影 喜爱的卡通: 《Hello Kitty》、《樱桃小丸子》 喜欢的食物: 酸、甜、辣、水果 喜欢的颜色: 蓝、白 最想去的地方: 所有美丽的城市 最难忘的事情: 得金马奖 最喜欢的异性类型: 开朗、体贴、有责任心 最讨厌的异性类型: 小心眼、死板、大男人主义 最喜欢的服装: 休闲装 最大的愿望: 第一、拍一部轰动的电影 第二、做一个成功的女人(像妈妈一样) 第三、过一个浪漫的人生 [点击下载视频自述*需要RealPlayer播放组件或相关播放器] 演艺经纪: 北京九洲亚华演艺经纪有限公司 北京华亿星源经纪有限公司 橙天娱乐国际有限公司 李小璐主要演艺作品 主要电影作品: 1984年《小岛》(八一厂)饰演角色:??? 合作者:王玉璋 1985年《我只流三次泪》 饰演角色:小小 合作者:朱时茂 1994年《留村查看》(该片是李小璐的童星成名作) 饰演角色:小芳 1998年《天浴》 饰演角色:文秀 2002年《我心飞翔》(电影) 饰演角色:虹 合作者:陈道明、郑钧 2004年《关于爱》(又名《恋爱地图》)(上海篇) 合作者:范晓萱、陈柏霖、冢本高史、伊东美?D、加濑亮 2005年《冈拉梅朵》(音乐电影) 饰演角色:安羽 合作者:郝柏杰 2006年《天堂口》 饰演角色:未知 合作者:胡军、吴彦祖、孙红雷、舒淇、刘烨、张震、杨佑宁 1998年凭电影《天浴》获第35届金马奖最佳女主角 1999年凭电影《天浴》获法国水城首届亚洲电影节最佳女演员 2006年凭电影《关于爱》获首届罗马尼亚国际电影节最佳女主角 主要电视剧作品: 1984年《孔子青少年时代》饰演角色:孔子 1985年《在我们的城市里》 1986年《牛朗寻织女》 1987年《柏油马路上的战争》 1990年《少年张三丰》 饰演角色:小莲(幼年) 合作者:何家劲 1997年18集《母亲》 饰演角色:灵芝 1999年《乡野奇谈之长寿不老猴》 饰演角色:翠烟 2000年23集《都是天使惹的祸》 饰演角色:林小如 合作者:张延、郭涛、任泉 2000年20集《迷侠》饰演角色:阿咪 合作者:黄文豪、恬妞 2001年17集《青春的童话》饰演角色:莫南 合作者:潘粤明、丛珊、任斯璐 2001年40集《少年张三丰》(又名《武侠张三丰》) 饰演角色:明道红 合作者:张卫健、苏有朋、张铁林、李冰冰、王艳、胡静、严宽 2001年35集《吕布与貂蝉》(又名《蝶舞天涯》) 饰演角色:"耳朵" 合作者:黄磊、陈红、付彪、耿乐、袁泉、尤勇等 2001年20集《少年英雄之洪文定》饰演角色:蓟罘? 合作者:陈志朋、何美钿 2001年20集《红色警戒》饰演角色:魏亦凤 合作者:吴若甫 2002年30集《天空下的缘分》之《城市的月光》(前5集)(泰国) 饰演角色:阿眉 合作者:张丰毅、李冰冰、陈小春、徐静蕾、王学兵、陶虹 2002年40集《绝世双骄》 饰演角色:紫嫣 合作者:林志颖、TAE、天心、甜妞、吴启华 2002年25集《我的淘气天使》饰演角色:程小鹿 合作者:常铖 2002年30集《十三格格》饰演角色:十三格格毓琳 合作者:吕丽萍、陈龙、傅彪 2003年 上下两集 首部抗非典题材电视剧《让我们记住》原名《记住》,饰演角色:年轻护士林琳 2003年26集《大江东去》饰演角色:沈冰冰 合作者:曹力、李幼斌、何政军 2003年20集《爱比恨多一点》饰演角色:秦婴子 合作者:丁子峻、何赛飞、常铖 2004年40集《赤子乘龙》饰演角色:水玲珑/翡翠 合作者:任泉、甜妞、黄日华、李铭顺 *2004年:陆毅李小璐演绎爱情剧《蓝色的妻子紫色的鱼》(参考报道,未证实) 2004年20集《第一种危机》 中国当代首部商业间谍剧 合作者:王庆祥、牛振华、陶泽如等 *2004年20集《第一种危机》 中国当代首部商业间谍剧(2004年5月3日开拍~2004年06月26日杀青) 演员阵容:李小璐(扮演的是一个蛋白质女孩,她的代表颜色就是白色)、王庆祥、牛振华、陶泽如等 2004年《风吹云动星不动》(苏州)饰演角色:钮曼蝉 合作者:张恒、杨恭如、王志飞、俞飞鸿、廖凡、黄觉 2005年40集《八大豪侠》饰演角色:乐千千 合作者:黄秋生、刘松仁、陈冠希、李冰冰、陆毅、范冰冰、林子聪、董璇、郑晓东 2005年《刻骨铭心》 饰演角色:林小溪 合作者:荆浩、孙松 2006年《奋斗》 饰演角色:杨晓芸 合作者:佟大为、马伊俐、朱雨辰、张伟欣(小璐妈妈) 代言/广告: 丑丫头洗发水(嘉倩日化) 霓中依NZOYE休闲装 万宝特运动休闲鞋 伊倍爽卫生巾(丝宝集团)(2003年?) 三星打印机电视广告片(2003年10月,10月30日中央1台首播) 巴布buboo风情布包(2004年09月) 小洋人妙恋果乳饮料(2005年) 宝岛眼睛(宝岛眼镜)(2005年) 浪莎蓝色枫叶(2006年) NEC手机(2006年) “双羽”、“上羽”羽绒服(国内羽绒服品牌波司登)(国内历史最悠久的羽绒服品牌双羽、上羽)(2006年)(上海市区的某高档别墅区里拍摄。
    6月)(根据李小璐博客信息和新闻信息所知) “六朵雪花膏”化妆品(香港香港联华投资集团旗下的乐飞国际(香港)有限公司)(2006年)(根据部分李小璐新闻所知) 所获奖项: 1998年凭电影《天浴》获第35届金马奖最佳女主角 1999年凭电影《天浴》获法国水城首届亚洲电影节最佳女演员 2006年凭电影《关于爱》获首届罗马尼亚国际电影节最佳女主角 -------------------------------------------------------- “第35届台湾金马奖”最佳女主角(电影《天浴》) “法国水城首届亚洲电影节”最佳女演员(电影《天浴》) “罗马尼亚首届布加勒斯特电影节”最佳女演员(电影《关于爱》又名《恋爱地图》) “2003巨星炫风超级盛典”内地最具风格突破创意女演员 “搜狐2003娱乐界十大闪闪红星” (李小璐、周杰伦、刘烨、黄磊、王学兵、陶?础⒅苎浮⒘跞粲ⅰ⒑⒎侗? “2005第二届南方盛典”内地最具人气偶像 “2005孩子的选择盛典”最粉红女明星 所获称谓: “四小青衣”李小璐、陶虹、朱媛媛、苗圃(2004年)(两家媒体?) “新公主”李小璐、刘亦菲、高圆圆、杨雪(2006年) “四小天后”李小璐、李冰冰、周迅、章子怡(2002年) “新四小花旦” 李小璐、陶虹、李小冉、田海蓉(2004年) “五朵金花”李小璐、蒋勤勤、李冰冰、陶虹、袁泉(2001年)(大陆时尚杂志‘ILOOK’) “阳光爱心基金——爱心大使”李小璐(2006年) “首经贸—英达影视学院”客座教授(2006年02月25日) “酷宠明星爱心拍档”慈善大使(2006年04月28日) “MISS”爱心形象大使(2006年05月15日) 中新(新西兰)旅游交流的友好大使(2006年09月) 所出专辑: 艺人名称:李小璐 专辑名称:我的淘气天使 发行公司:喜玛拉雅 发行时间:2005年5月27日 专辑语种:国语专辑1CD 专辑曲目: 01 我的淘气天使(华视青春偶像剧我的淘气天使主题曲) 02 离开地球表面(小璐&童童青春对唱版) 03 最美的呼吸(浪漫情歌) 04 Blue Sky(新忧郁舞曲) 05 不是吗(节奏流行) 06 小鹿乱撞(Demo Remix) 07 说好了(梦幻情歌) 08 爱情魔力(甜蜜抒情) 09 牵着你的手(阳光温柔) 10 转动(新拉丁风) [点击试听] 关注李小璐(准备)进军歌坛: 将由雷颂德(Mark Lui)当制作人,英文名Mark,香港著名作曲家、监制,由他作曲的多首歌曲都获得很好成绩并获得很多奖项,由他带领李小璐进军歌坛,无疑给所有的璐迷们和影视圈、音乐圈的朋友们更多期待,作为李小璐的个人网站、影歌迷联盟--璐盟( ),将会密切关注李小璐进军歌坛的最新发展和她进军历程,请关注璐盟网站的最新消息。
     同时也欢迎各界媒体朋友提供新闻消息,谢谢。 本站联系E-mail:webmasterATlixiaoluDOTorg (AT="@",DOT="。") 欢迎到李小璐社区进行讨论: 李小璐新歌试听!!!: 09:30am) 李小璐目前最新动向: 2004年07月08日 星期四 李小璐:我现在在苏州拍摄电视剧"风吹云动星不动"要拍到十月份了。
     相关链接: 2004年09月29日 星期三 李小璐:上海LV(Louis Vuitton)之夜。 2004年09月30日 星期四 李小璐:在上海与家人过生日。 相关链接: 2004年10月05日 星期二 李小璐:上海延安西路(香港著名导演赖水清的餐厅开张)。
     2006年9月30日 李小璐在上海“麻雀爱上凤凰”剧组拍戏 相关链接: 。

    1984年《孔子青少年时代》饰演角色:孔子 1985年《在我们的城市里》 1986年《牛朗寻织女》 1987年《柏油马路上的战争》 1990年《少年张三丰》 饰演角色:小莲(幼年) 合作者:何家劲 1997年18集《母亲》 饰演角色:灵芝 1999年《乡野奇谈之长寿不老猴》 饰演角色:翠烟 2000年23集《都是天使惹的祸》 饰演角色:林小如 合作者:张延、郭涛、任泉 2000年20集《迷侠》饰演角色:阿咪 合作者:黄文豪、恬妞 2001年17集《青春的童话》饰演角色:莫南 合作者:潘粤明、丛珊、任斯璐 2001年40集《少年张三丰》(又名《武侠张三丰》) 饰演角色:明道红 合作者:张卫健、苏有朋、张铁林、李冰冰、王艳、胡静、严宽 2001年35集《吕布与貂蝉》(又名《蝶舞天涯》) 饰演角色:"耳朵" 合作者:黄磊、陈红、付彪、耿乐、袁泉、尤勇等 2001年20集《少年英雄之洪文定》饰演角色:蓟罘? 合作者:陈志朋、何美钿 2001年20集《红色警戒》饰演角色:魏亦凤 合作者:吴若甫 2002年30集《天空下的缘分》之《城市的月光》(前5集)(泰国) 饰演角色:阿眉 合作者:张丰毅、李冰冰、陈小春、徐静蕾、王学兵、陶虹 2002年40集《绝世双骄》 饰演角色:紫嫣 合作者:林志颖、TAE、天心、甜妞、吴启华 2002年25集《我的淘气天使》饰演角色:程小鹿 合作者:常铖 2002年30集《十三格格》饰演角色:十三格格毓琳 合作者:吕丽萍、陈龙、傅彪 2003年 上下两集 首部抗非典题材电视剧《让我们记住》原名《记住》,饰演角色:年轻护士林琳 2003年26集《大江东去》饰演角色:沈冰冰 合作者:曹力、李幼斌、何政军 2003年20集《爱比恨多一点》饰演角色:秦婴子 合作者:丁子峻、何赛飞、常铖 2004年40集《赤子乘龙》饰演角色:水玲珑/翡翠 合作者:任泉、甜妞、黄日华、李铭顺 *2004年:陆毅李小璐演绎爱情剧《蓝色的妻子紫色的鱼》(参考报道,未证实) 2004年20集《第一种危机》 中国当代首部商业间谍剧 合作者:王庆祥、牛振华、陶泽如等 *2004年20集《第一种危机》 中国当代首部商业间谍剧(2004年5月3日开拍~2004年06月26日杀青) 演员阵容:李小璐(扮演的是一个蛋白质女孩,她的代表颜色就是白色)、王庆祥、牛振华、陶泽如等 2004年《风吹云动星不动》(苏州)饰演角色:钮曼蝉 合作者:张恒、杨恭如、王志飞、俞飞鸿、廖凡、黄觉 2005年40集《八大豪侠》饰演角色:乐千千 合作者:黄秋生、刘松仁、陈冠希、李冰冰、陆毅、范冰冰、林子聪、董璇、郑晓东 2005年《刻骨铭心》 饰演角色:林小溪 合作者:荆浩、孙松 2006年《奋斗》 饰演角色:杨晓芸 合作者:佟大为、马伊俐、朱雨辰、张伟欣(小璐妈妈) 。

    主要电影作品: 1985年《我只流三次泪》饰演角色:小小 1994年《留村查看》饰演角色:小芳 1998年《天浴》饰演角色:秀文 2002年《纹》饰演角色:虹 1998年凭电影《天浴》获第35届金马奖最佳女主角 1999年凭电影《天浴》获法国水城首届亚洲电影节最佳女演员 主要电视剧作品: 1984年《孔子青少年时代》饰演角色:孔子 1985年《在我们的城市里》 1986年《牛朗寻织女》 1987年《柏油马路上的战争》 1990年《少年张三丰》一饰演角色:小莲 合作者:何家劲 1997年《母亲》饰演角色:灵芝 1999年《乡野奇谈之长寿不老猴》饰演角色:翠烟 2000年25集《都是天使惹的祸》饰演角色:林小如 合作者:张延、郭涛、任泉 2000年20集《迷侠》饰演角色:阿咪 合作者:黄文豪、恬妞 2001年17集《青春的童话》饰演角色:莫南 合作者:潘粤明、丛珊 2001年40集《少年张三丰》 合作者:张卫健、苏有朋、张铁林 2001年35集《吕布与貂蝉》饰演角色"耳朵" 合作者:黄磊、陈红 2001年20集《少年英雄之洪文定》 合作者:陈志朋 2001年《红色警戒》作者:吴若甫 2002年40集《绝世双娇》饰演角色:紫焉 合作者:林志颖、TAE 2002年20集《野蛮天使》(暂定名)饰演角色:程小鹿 2002年30集《十三格格》饰演角色:十三格格玉灵 2003年 上下两集 首部抗非典题材电视剧《让我们记住》原名《记住》,饰演角色:年轻护士林琳 2003年26集《大江东去》饰演角色:沈冰冰 2004年40集《赤子乘龙》饰演角色:水玲珑/翡翠 合作者:任泉 2004年《关于爱》(“上海篇”、“东京篇”、“台北篇”)(上海) 2004年陆毅李小璐演绎爱情剧《蓝色的妻子紫色的鱼》 2006年天堂口。

电视剧:《迷侠》《青春的童话》 《我的野蛮天使》《十三格格》 《少年张三丰》《红色警戒》 《吕布与貂蝉》《绝世双娇》 《都是天使惹的祸》 《少年英雄之洪文定》《刻骨铭心的爱》 电影:《天浴》