谁能帮我申请一个飚车HF的号?

我想玩韩服的飚车,可是不会申请号,所以想请各位帮帮忙,我只有50分了,谁帮我,我给谁,以后定有重谢

全部回答

不是说你给多少分的问题,而是现在没有空身份证给你。我的资料里已经写出了注册和在网上找身份证的方法,建议你有时间可以去看下。

你好! 采纳吧我给你申请。一定

    别人的还不如自己的既安全又可靠。唯一难搞的就是身份证,注册流程左边的wolf那里有注册方法你可以去看看 下面是 获取方法: 韩国人身份证获取方法 现在韩国的网游需要进行实名认证,这成为了国内玩家进入韩服最大的障碍,那么我们应该怎样获得韩国的真实身份证呢?下面是一个比较简单的方法: 1、首先我们打开韩国的Google网站,地址是: 2、打开后我们填入搜索项,搜索的关键字采用“주민등록번호YYMMDD”的格式。
    “주민등록번호”的韩文意思是身份证,而YYMMDD代表的是身份证的前6位数字。 韩国身份证的前6位数字使用的都是相应某人的出生日期,例如某个人出生日期为1970年10月20日,则其身份证前6位为701020。
    如月份或日期为个位数,则前面补零,例如1980年9月1日则为800901,以此类推。我们填入的生日代码,推荐使用出生年份较早的,出生年份较早被搜出的可能性会大一些。 3、填写完毕后按后面的搜索按钮,我们开始在搜出来的结果中进行寻找。
  我们找到含有以下字样的搜索结果:“주민등록번호:YYMMDD-*******”,很多搜索结果,都会为了保密而把身份证后7位以*表示,但在多个搜索结果中仔细寻找一遍,会发现有些结果中会直接显示完整的身份证号码。
     4、找到我们需要的结果后,下面要进行的则是这个人真实姓名的判断。根据文字使用习惯,我们可以大致判断,一般在身份证字样前面所挨着的文字即是真实姓名,韩国人的真实姓名大多是3个韩文字。
  类似于中文的使用习惯,例如:陈老三,身份证******-*******。当然,也并非100%完全正确,这时候就看大家自己的判断能力了,如果在搜索出来的结果中,很难找到比较好判断的,可以试着换一个生日重新进行搜索。
     旁边的解答高手wolf他那里有注册HF 下载的资料你可以去看 我昨天半小时找了3个。看明白就好找,没看明白就o(∩_∩)o。。。 我的答案得到你的肯定是我最大的快乐 o(∩_∩)o。
  。。 。

我有N多 韩国身份证 保证能用 需要的话Q我 185421503 验证注明 HF

我有一个韩国朋友他今天帮我注册了一个

你想要的可以给你,身份证号码齐全,随你改资料! 有需要就发个消息给我吧!