美国本科奖学金有哪几类?

全部回答

  一般来说,申请美国奖学金分为非服务性奖学金和服务性奖学金两大种类。其中,学院助学金(Fellowship)是一种金额最高,但竞争最激烈的非服务性奖学金,一般情况下如果获得一所学院授予的助学金,便是获得了全奖,即除了免学杂费、住宿费、保险费、书本费以外,还给获奖学生一定金额作为其个人消费费用。
  大多数申请成功者每年可以得到1。5万至2。3万美元,这种奖学金主要是发放给成绩和研究背景非常优秀的学生,名额非常少。 希望我的回答可以帮到你。