上下班路上受到意外伤害怎么办

全部回答

上下班路上受到意外伤害怎么办 ?是谁的问题找谁。回答完毕。

上下班路上受到意外伤害怎么办? 如果是机动车交通事故,可以认定为工伤,由社保部门或单位赔偿;也可以按人身损害处理,由事故责任人赔偿。 如果是非机动车事故或于他人的原因造成的伤害,由事故责任人或加害人承担责任。 如果是自己失误造成的,可以由医疗核销医疗费,凭诊断书享受病假待遇。

上下班路上受到意外伤害怎么办 ……如果是机动车交通事故,可以认定为---工伤。 如果是由于他人的原因造成的,责任人承担责任。 如果是自己失误,责任自负。