青云高手们来看看90到105怎么升级快!还有现在哪可以找到105的真仙

不知道怎么升级快,而切90都穿的真仙,可是到105了满世界喊也没有卖的,到底有没有105的真仙啊

全部回答

    诛仙、游历任务全做完,每天的师门、忠义任务、家族帮派、破凶任务全做。 还有个,团队的力量、集体的力量不可小视。周一至周二天下会武一轮顶多20来分钟却有1100W+的经验、每天的战场500W经验轻松获得。
  周三、周四的星宿任务,这些都是提升修为的好任务,建议不要错过。   你是青云,没有主要任务的时候,既然有真仙装备,可想练器也不会低,找个能+17%大防的医生加上防后,在狐狱那里刷狐狸也是相当爽的。
  升级还是比较快的。 多逛逛1线河阳、天音的市场结合刷喇叭世界收,看看有卖的没。 。