我下载的迅雷为什么在鼠标右键中没有《迅雷下载》的字,

下载的迅雷为什么在鼠标右键中没有《迅雷下载》的字,请高手指点,谢谢了但是可以用它下载,就是不方便,因为没这几个字

全部回答

你可以把讯雷的悬浮窗打开,碰到需要下载的东西用鼠标直接拖进悬浮窗及可立即下载。你在安装讯雷的时候没有创建鼠标右键菜单,需要重新安装一次,或者先检查讯雷选项中有没有右键菜单的关联,再说。

重新安装一下试试。

重起机子一下!还有你要下什么东西的时候"迅雷"要是在运行中!