鼠标右键中没有迅雷选项怎么办?

我以前下载歌曲的时候一直用的是迅雷,最近不知道怎么搞的,鼠标右键的菜单中没有了迅雷的选项,请问怎么样可以把迅雷的菜单调出来了 请高手赐教~~~谢谢了。

全部回答

很简单,打开讯雷点击设置就可以

    需要修复IE右键菜单。 先启动注册表,定位到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\MenuExt] 1。
  如果有“使用迅雷下载”,“使用迅雷下载全部连接”项,在右边“默认”里输入你的迅雷安装路径,再加上 m 比如:C:\Program Files\Thunder Network\Thunder\ m 再双击“contexts",点击十进制,输入“34” “使用迅雷下载全部连接”项的设置与之基本相同,只是把 m改为" m",再双击“contexts",点击十进制,输入“243” 2。
    如果没有这些项,可以参考上面的内容新建,设置完全一样。

重新覆盖安装一遍迅雷应该可以解决问题。