韩服密码怎么改!~最新

提问如题 请记住是现在韩服密码怎么改我资料全 会的在说啊 只会以前怎么改的和不会的请绕开 谢谢合作!~ 会的请详细说放谢谢

全部回答

  不知道你的帐号是什么时候申请的,2007年5月19号以前通过手机+身份正认证申请的天1,或者天2的老号都可以转成综合帐号 注:2007年5月19号以前通过手机+身份证认证申请的,如果不是通过手机和身份证认证申请的则转不了综合帐号 步骤和图片太多传不上来,所以我发网站你自己去看吧 天1,天2号老号转综合帐号教程 韩国游戏天堂1密码找回流程 打开密码找回网址 下面你是通用帐号就选第一个,天一老号就选第二个 。

     □ 天堂仓库密码初始化教程 □ 天1,天2号老号转综合帐号教程 □ 韩国游戏天堂1黑币知识与预防 □ 韩国游戏天堂1客户端下载教程 □ 韩国游戏天堂1密码找回流程(进游戏需要打勾的账号) □ 韩国游戏天堂1申请解封印卷轴教程 □ [游戏指南]最新天堂密码修改教程 □ 韩天堂1用密保找回密码流程(进游戏时不打勾的帐号) □ 韩国游戏天堂1新账号激活图解 □ 韩国游戏天堂1月卡时间查询详细图解 □ 最新身份证原因封号图示 □ [游戏指南]黑币的一些常识 这些都有。
    呵呵加分吧 。