麦蒂下个赛季有可能会转会吗?

如题,只是好奇想问问。

全部回答

要看麦蒂余下赛事的表現及火箭本赛季的成?. 最好不要?常受?秃醚? 呵呵.....

赶紧走吧~~麦迪不好用了~~

赛季中期肯定不会交易麦蒂,但是如果季后赛不能有所突破,就一定会让麦蒂走人的,宁可火箭赔点,也会交易他

就不明白为什么赛季前不把科比换过来,多点人也跟他换阿,看看现在的科比,再看看他,天上地上

这赛季可能就会了。。

     交易翠西不容易。不是火箭不想交易他,而是会有谁赌博性的买个玻璃人回去。腰有伤很严重一犯病复出无期,腿有伤具体多严重不清楚,反正是接近一个月打不了球。如果可以交易未必要到下赛季,这个赛季就能实现,没有T-MAC在火箭,除了YAO没有非卖品,所以谁都要看教练眼色,我们可以看到现在的火箭更有凝聚力,分配球更合理,战术执行能力提高没有人敢铛。
    铛。铛的干拔打铁。当然引进新球员需要适应期,还要看他跟球队的适应度,不过凭一个价值1000W-2000W的全明星球员的阅读战术能力,适应球队节奏应该在很短时间就调节好。
  我赞成交易T-MAC:伤病、脆弱的心。