《第一次亲密接触》的经典台词

全部回答

    经典台词 "男人一定要学会甜言蜜语,而当男人讲甜言蜜语时,最大的敌人不是女人的耳朵,而是男人的胃。如果当我讲出任何阿谀奉承 谄媚巴结的恶心言语 ,而不让我的胃觉得抽筋时,我就可以出师了。
  如今,我终于学成归国了" "别生气……我用的是心理学上的洪水猛兽法……在你有所期待时,狠狠地泼你冷水……你才能步步为营,攻城略地……" "我怎么认你?……你千万不要叫我拿一朵玫瑰花当作信物……”拿朵花等个未曾谋面的人,那实在是一大蠢事。
    而且很容易被放鸽子。不然张学友干嘛要唱:“我等到花儿也谢了”" 记得阿泰有次和一个女孩子吃排餐,结果那女孩太紧张,刀子一切,整块牛排往阿泰脸上飞去。 所以第一次见面最好别吃饭。
  如果一定要吃饭,也绝不能吃排餐。万一双方一言不合,才不会有生命的危险。" 差点忘了对方是个美女,赶紧把“有屁快放”吃到肚子里…… "天底下没有不合的星座……只有不合的人……” "如果每个人的内心,都像是锁了很多秘密的仓库。
    那么如果你够幸运的话,在你一生当中,你会碰到几个握有可以打开你内心仓库的钥匙。但很多人终其一生,内心的仓库却始终未曾被开启。而当我接触到她冰冷的手指时,我发觉那是把钥匙。
    一把开启我内心仓库的钥匙……" "真的假的?……那岂不是一朵鲜花插在……" "我暗运内力,准备当听到“牛粪”两个字时,给他一记降龙十八掌……" "插在一个高雅的花瓶中……果真是英雄美女……才子佳人……相得益彰ㄚ!……" 阿泰果然了得……虽然有张毒辣的嘴巴,但同时还有灵敏的反应…… "照我看来……你们算是“Beauty and Beast”……现实生活版的美女与野兽……" “我是Beast……那你呢?……” "我比你少一个a……所以我是Best……" 难怪很多人常感叹这世间有些人一无所有……有些人却得到太多…… 刘备对孔明也只不过是三顾茅庐…… 而我已经顾到连茅庐都会不好意思了…… 小雯说我该迟到个半小时算是对男性几千年的专制做出无言的抗议 。