关于游戏图片的问题

我想把我在玩传奇时候的游戏截图拍下来我该怎么做呢?该如何截图啊?拍完默认存哪里啊?会不会有病毒?请高手说的详细点啊?谢谢!!!

全部回答

方法1:在游戏中按Pause Break键 会自动保存到 传奇 Images 文件夹

方法1:在游戏中按Pause Break键 会自动保存到 传奇 Images 文件夹 到那去找 不会有病毒的! 方法2:按一下Prt Sc SysRq键,也就是小键盘DELETE 键上方的那个就是,按一下,然后打开一个画写板 CTRL+V 粘贴上去就可以了,如果需要质量高点,可以修改一下格式就可以了!不会有病毒!

按PAUSE BREAK键,在右边,按一下,就拍了一张 然后存在电脑里,传奇游戏目录里,有一个IMAGES这个文件夹,在里面就是。。。 自己拍的图,怎么会有病毒呢??哈哈,不会的。