WOW:外域有哪些新的宠物技能

在NGACN上只查到了地球上的宠物技能外域抓来的宠物都自带哪些技能,抓谁能学到呢?比如有9级撕咬吗~迁跃者貌似带个瞬移的技能这些,谢谢了,呵呵。

全部回答

    野生动物名称:裂刃剥石者 种类:掠食者 等级:63 地图:刀锋山 自带技能:角刺(等级9)突进(等级3) 野生动物名称:噬骨蝎 种类:蝎子 等级:64-65 地图:泰罗卡森林-白骨荒野 自带技能:蝎毒(等级5)爪击(等级9)自然护甲(等级10) 种类:蝎子 等级:68-69 地图:影月谷东北角 技能:5级蝎毒 5级火抗 种类:跃进者 等级:69-70 地图:泰罗卡森林东南(需要飞行坐骑进入) 技能:1级扭曲传送 野生动物名称:龙鹰 种类:龙鹰 等级:10级左右 地图:逐日岛(楼下说影月谷有更高级的) 自带技能:火焰吐息 野生动物名称:迷失的步行鸟 ‘外域唯一的一种步行鸟’ 种类:陆行鸟 等级:70 地图:泰罗卡森林 自带技能:7级畏缩 野生动物名称:斯凯提斯卡里瑞 种类:猫头鹰 等级:70 地图:泰罗卡森林 斯凯提斯(需要飞行坐骑) 自带技能:俯冲3级 野生动物名称:魔誓鳞翼飞龙,鳞翼飞龙 种类:风蛇 等级:67-68 地图:刀锋山 自带技能:闪电吐息(等级6) 野生动物名称:巨牙寡妇蛛 种类:蜘蛛 等级:63-65 地图:白骨荒野 自带技能:撕咬(等级9) 野生动物名称:大型风鹏 种类:猫头鹰 等级:67-68 地图:纳格兰 自带技能:爪击(等级9)尖啸(等级5) 野生动物名称:考斯卡眼镜蛇(台服名字) 种类:眼镜蛇 等级:68 地图:影月谷 自带技能:毒液喷射(等级3) 野生动物名称:林地山猫 种类:猫科 等级:65-66 地图:刀锋山 自带技能:畏缩(等级7) 。

风蛇的吐息,坦克虫子的角刺,其他的似乎都是等级高点的技能比如爪击8 跳跃者的瞬移也是,还有个有趣的,生态里有中大蝴蝶有 火焰吐息,有空抓只看看