怀孕期间感冒了,能吃药吗?

我才怀孕两个月,这几天感冒了,鼻塞!听说不能吃药!早上老公买了板兰根我都没敢吃!请问可以吃吗?

全部回答

必须吃药,不然会传染给孩子的。你必须吃药快点好。可以打点滴,打青霉素或者双黄连。

我当时是用红糖煎生姜喝就好了,不要吃药了,多喝热开水,出出汗,就会好的。

板兰根可以喝的,我刚怀孕时,正值流感爆发期,老公也感冒了,因害怕被传染,大夫就建议我每天都服板兰根冲剂喝.我坚持喝了好几个月呢!现在我已孕28周了,做彩超显示宝宝很健康,还大两周呢!现在碰到天气干燥时,我也经常服用.放松心情,祝你好孕!

怀孕初期最好不要吃药,你可以喝点鸡汤,每天喝一些,鸡汤对感冒的治疗效果不错噢,我怀孕40天的时候也感冒了,每天喝一两次四五天就痊愈了!你可以试一试!并且每天多喝水吃点维生素C增加点儿抵抗力!

别吃药,用红糖煎生姜喝就好了,我之前就是这样的.

怀孕前三个月吃药对胎儿不好,很容易过给胎儿,造成畸形,如果普通的维C感冒通就没所谓,如果病情没什么紧要,就多喝点水尽量少吃药,三个月后就因为有胎盘隔离,就没什么事