怎样在google中使用外文直接译成中文的功能?

请问怎样在google中使用外文直接译成中文的功能?我想看外文网站,但英文不娴熟,词汇量有限.听说google带有直接翻译的功能,请问怎么用?

全部回答

    去 Google。com 找 Language Tools,通常在搜索框的的右边,有三项选择 Advanced Search Preferences Language Tools 进了Language Tools,里面有三项选择: Search across languages Translate text Translate a web page 在 Translate a web page 栏目下有两个搜索框,把你要翻译的网址复制在左边框里,然后在右边选择 English to Chinese(Simplified),点 Translate。
     警告,这样翻译出来的文字错误百出,很难看懂。

google只能翻译单词和短句,你要浏览外文网站就下载一个遨游浏览器,比xp自带的浏览器速度快而且功能很多,建议试试