胜利巨斧能以白换紫吗?

我有把胜利斧子加7的,想换成紫的,能换吗?好象是1到8阶的能换,我的斧子是9阶的吧?能换吗?

全部回答

    无痕楼主。。胜利是8J武器。。所以你的白胜利+7是可以通过官网换成紫+7的胜利的。。 但是小米建议你还是不要去换了。。白换紫不是免费的。。是需要你充游戏点的。。而且在换装的过程中你还不能上号。
  。 体力胜利巨斧是7800点,力体胜利巨斧是10400点,狂暴胜利巨斧也是7800点。    。这只是游戏点的钱。。而且这只是换取紫装的游戏点(你自己折算下RMB就知道)~ 偶游戏中的一个朋友用白换紫。
  。充了200多的RMB还没有换成。。实例在前。。就不要再去受骗了。。与其去换。。不如用游戏B去市场买来得合算。。而且还不需要你等。。立买立穿。。你认为呢? 希望偶的回答能帮到你~。

换是能换 就是9/C太黑 不如在游戏里收一把或在5173里买 在游戏里胜利+10最便宜的1.5E 现在大概是1E大概是60RMB吧~~~1.5 就是 90左右 5173 大概100左右

我说哥们.你有钱换紫还不如拿这些钱买游戏B 然后到游戏里收.换一把+7胜利 的钱估计换成游戏B能买个好几把+7了..

胜利+0白换紫,人民币124元

+7的你就不要想了,换 +7的要比换+0的贵 很多很多。 有那钱 收游戏币 在游戏里买个紫的吧

9J的叫 破晓 胜利是8J 暗黑是7J 1到8J武器都是可以白色换紫色 至于多少点 我就不知道了 力量不赶兴趣了 你在游戏里试试看吧