为什么我的网络每24小时准时断线一次?

我是一般的家用电信宽带。用路由器连接2个电脑上网玩游戏。每次重启电脑、猫、路由器后,准时会在24小时后断线一下,但是马上可以连接上。听说是路由器那里可以设置时间,我也进行了设置,设置为永远在线和一直有效。 但是还是这情况发生,请高手帮忙

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    不好意思,来晚了点,对于你这个问题我刚体验过!!不用检查你的电脑,你的电脑没问题!!主要的原因是由电信部门发信号干扰路由器所造成的,估计你也被电信部门列入黑名单了!!!目前,电信在全国各大城市城都在清除一线多用户使用!!!如果你使用路由器,就是经常出现断线情?U,使用电信部门配送的拨号器是不会的!!!你打10000号电话去电信部门,他们也不会先跟你说是电信干扰路由所致的断线!! 解决方法如下:条件必须两台电脑以下,(因为我们的合同只有最多使用两台电脑共享,而且要是自家的),打10000号,跟他们说明情况,说是由他们电信部门封杀路由所致,如果客服不认,就叫客服派工作人员过来维修,跟客服说,不解封就一天叫一次过来维修!(反正是免费的兄弟)!!!直到客服认了为止,这时,客服就会危协你了,问你是否共享,若共享要罚款1万元之类的话!!这时不要被他们唬到,让客服叫工作人员过来检查便是!!!检查完后,会给你解封的!!祝你成功,,这就是我的例子!!。

直接删除宽带,再重装!

最近看到消息,北京的宽带,连续上网24小时,网络公司会人为的断线一次,提醒你注意休息.你是哪里?其他地方不知是否也是这样.