手机铃声彩铃

我的手机是三星M608,不支持MP3和MP4,出厂时只有10种铃声,能设置(下载)其他铃声(歌曲)吗?能设置彩铃吗?

全部回答

    你好! 这款手机是可以下载其他的铃声的,不过由于它支持的格式特殊,很多网上下载这类铃声的地方都是要收费的。 彩铃和铃声是不同的,彩铃是别人给你来电,在对方呼叫你,而不还没有接的这段等待的时间,系统放给对方的音乐,这个音乐是存放在移动的服务器上面的,所以不需要手机支持,或者说任何的手机都是可以支持这个功能的。
     设置彩铃请访问彩铃网站 对于我的回答有任何不清楚,或者是意见的话,请移步到我的个人中心留言,或者是在本分类重新提问,再或者是给我发站内信息,直接补充在在这里我可能会看不到 祝好运。