怎么用索爱w700看电子书

请问高手们,怎么用第三方软件看电子书,可以到哪里下载,下载的软件名称,下载后怎么安装软件,软件最好能看流行的几种电子书格式一起用的软件,再有就是怎么下载电子书,下载电子书后放到哪个文件里才能看

全部回答

jar格式电子书传内存other文件夹,手机管理器安装 txt格式电子书建议安装阅读器 到 下?子??

进入

要是想下载JAR格式的电子书那就来这里看下吧。 还有UMD格式的呢 。

直接下载jar格式的,存储在other这个文件夹。你到捉鱼网去下。要先注册

W700直接砸了垃圾手机!用N95看我就是用那看诛仙的!

老大。百度是干什么用的?找东西用的。你可以下载JAX,TXA,等格式。  Are you明白?