诗人厉害嘛?诗人这个职业有用处嘛??有什么好处`

我想知道诗人厉害嘛?诗人这个职业有什么好处`有什么缺点``

全部回答

要说诗人不好的话 那都别练先知和主教了 你知道诗人的风歌加多少移动速度么 还有致命防御 等等等 就是给自己加上 也够牛的 不多说了 有气

我就是个剑术诗人,63级。首先剑术诗人不是个PK职业,你要想拿他去杀人,还是免了。但是组队团练他是必不可少的职业,尤其是49级以后,每个歌曲都很有用处,所以高级的剑术诗人不愁组不上队。至于想PK,你可以75再转个CK练,哈哈。

是一条辛苦的路因为他要练到52~56 级才能开始发挥最大的作用,在之前完全是一个要攻击力没有攻击BUFF又不多大作用,的职业,努力吧,PK一个人P的不可以但团P是多了她队伍防会暴升都很夸张,56级就不用担心组队和钱问题的天天有组还担心什么呢?

诗人《剑诗》是个辅助职业 到了40级2转后可以学护卫之歌 43学祈愿之歌 46学风灵之歌 49学猎者之歌 52学生命之歌 55学大地之歌 这西都是给队伍加辅助技能 这个职业组对好组 到傲慢。龙洞。巨人都好组 缺点就是他PK不行 要受气

人是个团队型角色,也可以说是个战士型法师。就像先知,长老,席林是个辅助职业。好处在于先在练诗人得比较少,所以组队好组~~~ 缺点是等级高点必须组队练才能保证升级