求流行歌曲

要能够激励人的流行歌,比如这样的,健康向上的.

全部回答

    这是一些励志歌曲: 《倔强》-五月天 《世界第一等》-刘德华 《壮志雄心》-陆毅 《风云》-屠洪刚 《绝不》-张韶涵 《不痛》-张韶涵 《隐形的翅膀》-张韶涵 《掌声响起来》-成方圆 《光辉岁月》-BEYOND 《长城》-BEYOND 《抗战20年》-BEYOND 《海阔天空》-BEYOND 《不可一世》-BEYOND 《再见理想 -BEYOND 《不再犹豫》-BEYOND 《最初的梦想》-范玮琪 《我的未来不是梦》 《I belive I can fly》 《相信自己》—零点乐队 《要》—动画城里的歌 《别看我小》—《小鲤鱼历险记片尾曲》 《青春中国》—金海心 《飞得更高》 《永不退缩》—任贤齐 《奔跑》—羽泉 《勇敢一点》—赵传 《一切都会好》—零点乐队 《没有什么不可以》—零点乐队 《总有你鼓励》—《左麟右李》 。

    热爱-----王心凌 c'est la vie (这就是生活)-----粱静茹 最近还好吗 ------S。H。E 男人 KTV----胡彦斌 婚礼进行曲----胡彦斌 请把手机关掉-----莫文蔚 安可 -----莫文蔚 头号粉丝----莫文蔚 L!VE 拉活----莫文蔚 青花瓷------周杰伦 亲爱的,这不是爱情----张韶涵 能不能勇敢说爱------张韶涵 败给你----罗志祥 一支独秀------罗志祥 还是好朋友------王心凌 我走以后----张靓颖 围城-------张靓颖 Dear Jane------张靓颖 男人。
    女人-----许茹芸 看完烟火再回去------许茹芸 北纬66度-------许茹芸 。

《听妈妈的话》,《蜗牛》,《逆鳞》,《红模仿》,《米兰的小铁匠》,《半兽人》, 《梯田》,《三年二班》,《懦夫》,《外婆》,《止战之殇》, 《麦芽糖》,《阳光宅男》,《牛仔很忙》