办理房产遗嘱公证需要的材料有哪些呢?

全部回答

  办理遗嘱公证需要的材料  1、权利证明(房屋产权证、发票等表彰遗嘱人拥有所有权或者他物权的证明材料);  2、遗嘱人的身份证明、户口本;  3、房屋遗嘱的话需要购房协议和购房发票;  4、单位人事部门开得遗嘱人的亲属关系证明。
  一般公证处有准备的格式,可以向公证处索取之后,按照要求请单位的人事部门填写、盖章。  5、精神诊断证明。70岁以上的老人需要到县级以上的医院开具精神诊断证明,证明遗嘱人有完全的民事行为能力。 。