邮票预定的问题

  我的好朋友说:  预定年册中不含小本票及限量小版张等具有升值前景的邮品。  预定套票一般都有小本票及赠送的生肖小版张。  另外,还有机会通过摇号的方式获得购买限量小版张等具有升值前景的邮品。  到邮局预定是这样的吗?

全部回答

    …… 五、预订套票的预订户每人限订5套以内(含5套),每预订1套邮票供应1枚小型张(含小全张,下同)和1本小本票。预订1套邮票收取150元预订金。 六、预订小版票的预订户每人限订1版,同时供应1本小本票。
  预订1套小版邮票收取100元预订金。 七、预订大版票的预订户每人限订1版,同时供应1枚小型张和1本小本票。  预订1套大版邮票收取1800元预订金(含空册款)。大版邮票将由中国集邮总公司制作成全年大版邮票册,预订户于2008年全年最后一套邮票发行后一个月内到当地指定预订网点领取。
   八、预订年册的预订户每人限订5本以内(含5本),年册中含纪特邮票和小型张、小本票。预订1本年册收取165元预订金(含空册款)。   九、全年纪念邮资封片含全年发行的纪念邮资封和纪念邮资片。
  纪念邮资封片每人限订10套以内(含10套),预订1套收取30元预订金。 ……。

朋友你的脸皮可真厚,真不知羞耻,假借好朋友之名,在这里招摇撞骗。请问谁是你的好朋友?谁答应做你的好朋友了?至古以来“男女授受不亲”,希望你不要在这里败坏我的名声。 链接: