人逢喜事精神爽

祝幽友新年快乐!活着真累:上车得排队,爱你又受罪,吃饭没香味,喝酒容易醉,挣钱得交税!还是送你祝福最实惠!祝你新年快乐!

全部回答

遇见多多倍思亲 活着真好:上车免排队,爱你愿受罪,吃饭香味飘,喝酒易陶醉,挣钱爱交税!送你祝福更实惠!祝你新年快乐!

人逢喜事精神爽 来年更是万象新 新年快乐!

新年快乐!!!!!

我最感动的时刻,来自被你想起;最美的时刻,是收到你的祝福;没有约定,却有默契。无论什么时间,您的每一个日子都会有人惦记!祝圣诞节快乐!

我愿为你受累,上车替你排队,爱我不会受罪,吃饭让你回味,喝酒使你沉醉,政府替你上税。。。。。。。。。。

得一时逍遥,逍遥一时