你们说说这个的真假

活动开始后,由隐藏GM每日分时段在所有服务器;在线玩家中随机抽取1-8名玩家作为今日的幸运嘉宾,被选中的幸运嘉宾将由官方“工作人员”在游戏中以邮件的形式告知玩家!     2007年12月24日12:00活动开启   2008年1月7日领奖截止   活动地点:《诛仙》所有服务器。   参选人员:《诛仙》所有在线玩家。    活动奖品:玩家等级相应(炼器+11.灌注+5)武器一把。

全部回答

假的 绝对是假的,那发邮件的人不是GM 是有人在幕后操作,比如说你也可以在游戏里发一封邮件给朋友,那些要你填写帐号密码和仓库密码的肯定是假的,因为一般正规奖是不会叫你填写私人密码的.我的朋友也碰到了这类事情. 再有一点 象次类活动诛仙官网应该有事先发布.

假的,带木马的,网页做的很白痴的

假的 我收到多了

本人平时一般不看邮件,昨天偶尔去看了下竟然收到一封中奖信息,发件人是完美工作组,不过有符号,说是元旦到了,让我去某网站给个惊喜。哈哈,当我是蛋白质吗??

偶坚决不信啊,jue dui pian ju

肯定是假的啊