PF的绝技是什么?

同上

全部回答

(自由灌篮)PF们最为自豪的技能。。 我想有部分的PF玩家喜欢PF就是冲着这个技能来的。。。 当然还有很多华丽的扣篮的FS。。 近的、远的、一个个都让PF耍帅。。 娱乐。。图的就是这个劲。。!

  说到家 灌篮就是等着被盖 很多玩F的就是为了爽才选的F、PF 和菜鸟打 是灌的很爽 可还有什么好玩的呢 看着白痴一样的对手瞪大了双眼瞧着你飞上天空 又或者是企图盖你却被你砸出好远好远。。
   你自豪了?你无敌了? 会玩的人对这样只有一个评价 傻F! 篮球的真正意义在于配合 在于意识 我也是练PF的 虽然我也装了自由 但我不会轻易灌 我可不想被人盖了还要觉得一身痛快 为什么选PF 最简单的答案就是一句话:比C灵活,比G强壮 其他没什么可说的。

难道这还用说么?F 自由扣篮.无条件扣篮!!任何阻挡物都被口飞!! 不过也有可能自己飞哈哈 但是这肯定是PF的看家本领!

强扣 爆扣 远扣 PF就是扣 其他的比较中庸 PF是最能耍帅的

高高跳起,被C抽飞。 上面是开玩笑的,PF的绝技其实是能力平均,PF的扣篮,中投到45级加3级训练才63,所以PF的第一任务不是得分。 按真正的篮球上来说,PF是个苦力,要篮板,盖帽好,还要卡位,补防意识强。 FS来说,PF的第一绝技就是扣篮了。

绝技?PF的绝技就是稳定的得分,和相对强悍的防守!! SF是得分机器,但是为什么看了很多比赛的视频,都是带PF不带SF呢? 因为相对SF来说PF的得分更稳定,在防守上的威力里比SF好!!(我个人是SF,没有自暴自弃意思) PF的自由扣篮可以说是绝大多数人最初选择这个职业的初衷哦!! 这个可以说就是PF的特色了