小狗的屁股长了个脓包怎么办···

  小狗的屁股长了个脓包怎么办···我家养了9年的哈巴狗的屁股上长了个脓包,带他去兽医店看,没想到那兽医是庸医啊,给狗打针,那个胞包越来越大!!!后来带他去另个兽医那看,那兽医说因为以前那个兽医打的针的药水全部留在里面,形成了一个瘤,要开刀,于是就开刀了。
  开完刀后,起初有好转,可是到后面还是越来越大。带他去找那个医生,医生说不能医了。。。
  小狗现在每天在地上磨来磨去的去痒(空气还有异味),看着好可怜···爸爸妈妈说:带它去打安乐死,我一直不同意···所以想问问,大家有什么方法啊···我是福建龙岩的···希望大家帮帮忙,谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!。

全部回答

换价医院找兽医咨询 ...