请问最近有一首新歌是快歌能告诉我叫什么名字吗?

请教一个问题最近有一首快但是我不知道叫什么名字也不知道是谁唱的!大家能告诉我吗?

全部回答

胡灵-不爱拉倒 王心凌-飘飘 周笔畅-WOW

王心凌-《飘飘》很有可能 或着何洁的《明明不是angel》

你最起码也要写出两句歌词嘛!否则,感觉你像在跟大家打哑谜!

这么回答 给点信息~

    玫瑰花的葬礼-----Vae 尘世美-------Vae 热爱-----王心凌 c'est la vie (这就是生活)-----粱静茹 最近还好吗 ------S。
  H。E 男人 KTV----胡彦斌 婚礼进行曲----胡彦斌 请把手机关掉-----莫文蔚 安可 -----莫文蔚 头号粉丝----莫文蔚 L!VE 拉活----莫文蔚 青花瓷------周杰伦 亲爱的,这不是爱情----张韶涵 能不能勇敢说爱------张韶涵 败给你----罗志祥 一支独秀------罗志祥 还是好朋友------王心凌 我走以后----张靓颖 围城-------张靓颖 Dear Jane------张靓颖 男人。
    女人-----许茹芸 看完烟火再回去------许茹芸 北纬66度-------许茹芸 。

那这样的歌岂不是很多,这就相当于没信息么?~~