进入《天骄II》游戏输入完毕密码验证,进入时黑屏然后退出是怎么回事?

全部回答

    1》可能是你游戏文件安装不完全,或者是你的网络和游戏网络连接不上 2》我试过因为声卡没装好,出现过以上问题! 3》游戏安装不完全。如果在测试区转换过版本但又在未完成时取消可导致此问题发生。
  安装光盘本身的不完整也会导致此种情况发生。网上下载请从官方网站下载、以免徒劳无功。    可尝试先删除现有游戏文件。并重新安装。 4》计算机设置问题,查看颜色模式是否16位以上,推荐32位全屏模式、显示分辨率调至800*600或1024*768刷新频率应在70MHZ以上。
  。 5》计算机硬件问题。因涉及面广。所以不加推论,如以上方面全正常仍无法进入游戏,则可向自己内行一点的朋友或电脑商求助。

换个机子!!!

  1、游戏安装不完全。如果在测试区转换过版本但又在未完成时取消可导致此问题发生。安装光盘本身的不完整也会导致此种情况发生。网上下载请从官方网站下载、以免徒劳无功。可尝试先删除现有游戏文件。并重新安装。

   2、计算机设置问题,查看颜色模式是否16位以上,推荐32位全屏模式、显示分辨率调至800*600或1024*768刷新频率应在70MHZ以上。。 3、计算机硬件问题。因涉及面广。所以不加推论,如以上方面全正常仍无法进入游戏,则可向自己内行一点的朋友或电脑商求助。

电脑配置设置问题

这个比较难说,大概是以下几方面: 1,本身机器硬件问题,显卡不支持 2,系统问题,建议重装下 3,游戏安装不完全

这是电脑配置设置问题 我曾经试过,现在不会了 有些设置给搞乱了才会的