跪求PS教程.PS高手请进,全家分送上.

本人想把两张照片PS(正面头像)想搞成侧面接吻照片,(因为想搞成GIF动画格式所以需要制作1-6张不同侧面角度的ps照.)现跪求PS高手教导,最好能有文字教程直接教导.尽可能每步都详细.9.0版本.全家分数送上.

全部回答

我有个笨方法 可以用一些3D虚拟社区来搞 例如SL hipihi 把正面脸做成脸部贴图贴上 然后拍照 就可以得到侧面

只有正面照片的话,能达到你要求的估计没几个人,这等于凭借你的正面照,给2个人用PS重新拍了一遍各个角度的写真,话不能说绝,不是说在PS里只有你想不到的,没有做不到的么?呵呵,不过我做不出来,我相信上这里来回答问题的,同样没人做出来!

解释不清!一会和你说不清的