很急,哪位兄弟告诉我!拜托了!

圣诞节在欧洲不是他们过年的时间吗?为什么其他联赛都停了,就只有英超还在踢呢??就英国联赛不休息,那队员有心去踢球吗?

全部回答

     对英超的球员来说,圣诞节和复活节是整个赛季中最为重要的时刻。赛事变得更为频繁,节奏也在加快,这段时间很可能就是整个赛季的决定时刻。 所有的球员都是职业球员,都知道现在不是应该庆祝的时刻。
  训练强度如同往常一样大。 但在这样的一个时刻训练,也是一件令人兴奋的事。  训练场边挤满了人,场上弥漫着一种奇异的氛围。 情况就像事先约好了朋友去打球,但到了约定时间你却不得不工作。
  就是这么简单。 事实上,球员似乎没有圣诞节。当别的家庭和朋友都在尽情欣赏比赛的时候,球员还在工作着。 场上训练的重点和往常一样,球队和球员必须克服自己的问题,因为回报是丰厚的。
     英超的外籍球员在刚来时,可能还不太适应在圣诞节打比赛。但如果我现在还在踢球的话,我宁愿在圣诞节和新年这样的节日里打赛,我喜欢感受这种气氛。 当一个赛季到了这样一个关键时刻,几场胜利就会对整个球队的信心产生极大的推动。
  正因为事关整个球队的信心,所以圣诞节和新年的这段时间就变得非常重要。  它可能成为整个赛季的转折点。 如果看一下统计数字,就知道在赛季这个时候英超积分榜上垫底的队伍都难免成为降级队伍。
   比如雷丁,他们现在正在头痛。如果他们想脱离降级区,只有打破十年来的获胜记录才行。但他们也意识到,在圣诞期间的一系列比赛中,如果连场胜利的话,也可能会轻易改变整个球队的命运。   在积分榜的另一端,尤其是那些想夺冠的球队,他们必定会从这段时间持续的几场胜利中得到巨大的信心,来面对即将到来的挑战。
   但你只可能为这几场胜利欢呼,因为在英超,只有取胜才能欢呼。 。

都在圣诞节新年期间比赛,能吸引更多的人看球。 能增多俱乐部的收入。

楼上的太牛了,能写这么多,我先留着慢慢看!!!!

不是 但和中国过年一样热闹 他们过年不热闹