常喝一种奶粉好,还是需要换着喝?

出生时喝医生给喝惠氏,十天后换美赞臣牌子一直到现在五个半月了,到六个月(第二阶段)是否需要换另一种品牌?我家里刚买了一大罐惠氏,如果把两种奶粉兑在一起吃完,对健康是否有影响?谢谢

全部回答

我觉得奶粉要常换,,打个比方,,常用一种药会产生抗药性,奶粉也一样。各种奶粉有它不同的优势,常换可满足不同的需要。。我就给我家宝宝换过很多不同的奶粉,没有什么不适。。如果宝宝还很小,就不要换,因为宝宝胃肠功能还不完善,可能会不适应。。一点经验,仅供参考。。

我觉得还是吃一种奶粉不要换的好。因为我女儿就换过奶粉,结果大便干的拉不出来,只能到医院,结果医生说要用开塞露。询问医生是什么原因造成的,才知道是我们帮她换了奶粉,结果只能在把惠氏再改成雅培