关于影子问题

现在买影子还另外送一个角色包吗?48元吗?圣诞会不会降价?

全部回答

    首先不会再便宜了``48的活动是长期的 现在买影子包就可以了```删除后有角色的位置 购买地址 1. 玩家需登录购买页面且帐户内有足够余额方可购买。
   2. 玩家在购买时需选择游戏大区,如该游戏大区内无角色高于25级(包括25级)则购买失败。   3. 玩家在购买时需选择“影子角色”的职业与性别。 4. 玩家在购买时需输入“影子角色”的角色名。
  命名规则为“FSXXX”(前缀为“FS”后缀不超过三个汉字) 5. “影子角色”与玩家所选择大区内等级最高的角色的等级相一致。 6. “影子角色”生成之后即自动获得“技能槽”一个(12天) 7. “影子角色”是有期限为永久。
     8. 影子包的价格为4800点券 。

买影子只会送个12天得技能槽,4800是影子号⒈直以来得价格,没有变过,像51劳动节,10 1 国庆 也没变过,相信 圣诞影子也会打折 除了建个影子号送12天技能槽,其他任何东西都不会.

    买影子不送角色包 只是如果把影子删除了 原先的影子包变成角色包 购买地址 1. 玩家需登录购买页面且帐户内有足够余额方可购买。 2. 玩家在购买时需选择游戏大区,如该游戏大区内无角色高于25级(包括25级)则购买失败。
   3. 玩家在购买时需选择“影子角色”的职业与性别。   4. 玩家在购买时需输入“影子角色”的角色名。命名规则为“FSXXX”(前缀为“FS”后缀不超过三个汉字) 5. “影子角色”与玩家所选择大区内等级最高的角色的等级相一致。
   6. “影子角色”生成之后即自动获得“技能槽”一个(12天) 7. “影子角色”是有期限为永久。   8. 影子包的价格为4800点券 。

现在没有这个活动,对4800点,估计圣诞节影子包会打折。等周二更新完再看看吧!

不会在便宜了,至于买影子还另外送一个角色包。本人目前还没听说过, 平安夜快乐!!!