我的计算机是99年买的,内存是128的,.现在就不能上网了吗?

因为装不上杀毒软件,现在木马病毒有应响我,总是提示我内存不够.我又不懂,原来没有这种情况,最近我的计算机麻烦很多,我现在该怎么办,因为岁数大不象年轻人会弄,我也总不能老是麻烦人,所以,自己想弄明白,到底我该怎么办?请大家能告诉我.谢谢!

全部回答

    1。系统提示虚拟内存不足 一般是因为设置不合理 自己改一下就可以了: 我的电脑-控制面板-系统-高级-性能-设置-高级-虚拟内存-更改(XP) 我的电脑-控制面板-系统-高级-性能选项-虚拟内存-更改(2000) “最大值”改为你物理内存的1。
  5倍 将“初始大小”改为比“最大值”略小或相等就可以了 例如你的物理内存256M 最大值和初始大小均设置为384M 2。  计算机安全需要五个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: NOD32查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份 注意平时只开NOD32 360和AVG Anti-Spyware偶尔一用 另外告诉你 我今年57 有其他问题可随时给我发信息。

建议去二手市场买一条或两条256M 频率是133的SD内存,256M大概¥60左右一条. 加大内存! 设虚拟内存,1楼的也说了;对电脑不是很熟的也可以用优化大师来设置虚拟内存,优化大师-系统性能优化-磁盘缓存优化-虚拟内存,虚拟内存最好不要设置在C盘,设置的值比推荐值要大一点!

强烈建议更新

安装奇虎360杀毒啦

    99年左右的,一般贵的(价格8000以上的)是奔腾3+810主板,便宜的是赛扬或奔2+VIA694或440Bx主板。相应支持的内存,都是PC100或PC133,这种内存发展到后期单条有256M的(常见)、512M(少见)。
   这种机子,单纯上网、甚至玩2D游戏都没问题,关键就是你说的内存问题,最好升级到512M内存,运行XP、上网、玩网络2D游戏和老游戏都没问题(我有个和你一样的老机子,奔腾3+512内存+810主板,开现在的盛大那个梦幻国度游戏3个窗口都没问题) 但这种内存早停产了,市面上能买到的都是2手的。
    价格也不会很高。因此,建议你找个年轻点的朋友(周围邻居家,懂电脑的孩子就可以)帮你砍价,去找个当地实在的装机商,直接买两条256MB的PC133内存换上,你那条128的,丢掉就可以,没有其他用处了。