麦当娜的第一张专辑叫什么?

麦当娜的第一张专辑叫什么?什么时间的?

全部回答

    1983年7月麦当娜推出第一张专辑唱片《麦当娜》 麦当娜的第一张专辑是由Reggie Lucas制作并且曲目安排和后来上市的专辑有些不一样 原定的曲目为: Lucky Star (5。
  10) Borderline (5。18 ) I'm Burning Up (5。  25) I Know It (3。44) Think Of Me (4。
  54) Physical Attraction (6。03) Ain't No Big Deal (4。15) Everybody (5。56) Reggie Lucas的制作公司里现在有这样一张罕见的卡带,是第一张专辑的前身 专辑被送往华纳后,华纳决定主打 HOLIDAY 并删除Ain't No Big Deal,而Ain't No Big Deal其实是麦当娜的第一首单曲。
    I'm Burning Up名字被换成Burning Up。然后对Lucky Star的边曲加工,加入了流行的键盘和音急速弹奏,终于使Lucky Star成为麦当娜成名曲之一 Ain't No Big Deal其实是麦当娜的第一首单曲。