RMB职业玩家进!!!!

现在在每个服里基本都有太阳武器, 拿到它是一种身份的 象征,那么 我想问一把 属性太阳剑在什么价位? 不是说 提太阳武器的 数量是有限的吗, 这么会出现如此的 平常, 还叫 非RMB的玩家怎么混下去 呀????

全部回答

    游戏都是这样的,没钱是混不下去的。即使你到最高级也是个菜鸟有钱的玩家永远是上帝。不过这游戏现在出了罗马人攻击不错。能秒太阳这也算对游戏的平衡了,如果觉得没多少钱我劝你玩个全力号。
  至少不容易死。如果你想买太阳剑加几的你没告诉我。到我们区:开天辟地 大概加7的。告诉你一个秘密现在太阳剑致命哪怕上0都不怕。    现在FS用剑都没学武功。
  大概2500RMB到。3000RMB左右。但是话又说回来。开新技能全气功FS可能也不太行了,大概要改成修了武功的FS了,个人认为。请匆乱信。一面给您带来麻烦。我觉得以后全力小刀可能不错。FS呢。
  没太阳装备永远是垃圾。身上没太阳你就等着回城吧。