奇迹世界真的是未来的奇迹吗

没感觉到奇迹世界有什么奇迹。。

全部回答

让我来合理的解释一下吧...所谓奇迹!就是在有密保,手机绑定的情况下号还会被盗!这就是奇迹!!!所谓奇迹世界.就是在世界上有很多人有密保,手机绑定号照样被盗了!!谢谢.

疯狂掉线 不是奇迹吗 ? 虽然现在好点了吧 道具N贵 不算奇迹 ?" 也许不是最贵的吧 盗号猖獗 不是奇迹吗? 奇迹世界 就是个名字 没什么奇迹不奇迹的 \ 就象完美世界 真的完美吗?

这游戏纯属吭钱游戏 现在进血塔可以赚很多钱 当然你金钱也会多装备也会好 好的装备PK当然怕凋落 所以就得买不掉装备的道具 一个是18快 第2 龙变身N多人玩龙因为厉害 或者现在都在双休 以后呢万一纯的或者别的厉害了 你的变垃圾了不还得洗点?洗一次是180快 呵呵我算看透了 这公司的代理目的 包裹奇迹MU 现在也是道具 免费 无所谓的垃圾就是这样的

奇迹世界是没什么奇迹了..唯一的奇迹就是每天不断的有大量的玩家被盗号~