谁能告诉我最近有什么新歌?

谁能告诉我最近有什么流行新歌?系诶邪恶!

全部回答

    您好! 给你推荐一下最近有很多好听的新歌: 专辑: 张韶涵-Ang5。0,许茹芸-北纬66度,王心凌-Fly Cyndi,元卫觉醒-下流社会,周笔畅-NOW,邓丽欣-Stephilosophy,JAY-我很忙,光良--不会分离,林?溃っ?胡彦斌--男人歌,何洁-明明不是 Angel,梁静茹--崇拜。
    。。。。。 单曲: HAPPY GO - 苏醒 ,最美的太阳 - 张杰 ,Here I Go - 孙耀威 ,投名状 - 刘德华 ,最近还好吗 - S。H。E , 我走以后 - 张靓颖 ,初次约会 - Sun Boy'z ,海鸣威 - 龙的梦想,爱的光 - 谭维维 , 3/8 - 谢安琪 ,什么都可以 - 黄晓明 ,Everyone is No 1 - 刘德华 ,不知道 - 强辩乐团。
    。。。。。 更多歌曲查阅和试听请到 。有近期单曲的列表,都是最新的歌曲,百度的更新速度根本就跟不了,这个网站一般都是第一时间更新歌曲,非常好! 所以听好音乐,有好心情! 希望音乐给你带来了感动和快乐 。

谭维维新专辑《耳界》中的歌都很好听 我推荐《做错》《爱的光》《不穿高跟鞋》《视而不见》 总之,都听一下吧,蛮好听的 我不会骗你的

百度音乐排行 TOM新歌榜 音乐排行集中营