单眼皮好还是双眼皮好啊?

我是单眼皮 我觉得很好

全部回答

单眼皮不容易出皱纹 比较持久

其实这个问题很简单,适合自己的整体美是最关键的,人家原来是单眼皮后来做成双眼皮可能这种双眼皮最适合自己的整体美丽,您的情况要看以下你的整体面部美丽,如果单眼皮适合自己的整体美丽,可以采用不去做双眼皮,可以到正规的整形医院让医生帮您做个分析,一般医生都会根据您的自身特点进行看是否那个部位不合理,做出适合自己个性美丽的设计的,让其达到自然美丽是最关键! 祝您美丽健康!

单双眼皮都好,前提是看起来对称。

双眼皮大眼睛好看,要是双眼皮小眼睛就没单眼皮大眼睛的好看了.

能睁得开的眼皮就好。

当然是单眼皮好,因为单眼皮用情专一。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。