懂的帮下忙

游戏开始..一按空格打字就掉线...吗的.害我现在掉线指数高的很...是怎么回事..都没人跟我玩.一进游戏把我T了..到底是什么意思啊

全部回答

呵。。你还能上去算是好了。。我号都被删了。。玩这游戏俩年。。结果痛恨了?z年。。现在好了。。。不用恨了。。都没得玩了,

LZ 别急了 TL每次改版都会有或多或少的BUG,街头2年来,次次如此。 我已经习惯了,你也要慢慢习惯! 而且新版本不指你这一个问题, 还 好友问题 一点好友立刻死机 有时 打到一半 也会自己退出。 这些我们只有等它慢慢修正。。。。。