谈谈七章各种法师职业

  天堂2目前七章为止一共32个职业,自己唯一喜欢的就是人类术士,WS当中,狂咒,死灵,白法,术士中,技能最多的就是狂咒,有死灵的所有技能,有自己杀伤力最强的暴风雨,魔功在WS中最高。施法最快的不用说,有WS以来只有白法最快,论PK死灵也辉煌过一段时间,不知道七章如何了。
  论技能最少的就是术士了,天生一个大饼,论施法不快,伤害也相对不高,无其它辅助技能,精神暴发在SF常用,官服基本练级PK都用不上,唯一的漩涡还要等到77级才出。。。。。七章WS现在属性基本全改了,各职业的陷落现在用了和没用没多大区别,还总出现攻击失败,死纠挂的机率N高,还好本人练的是术士,不用死纠。
  。。。。但是相比之下还是不足,为什么不把狂咒的骨头和吸血分配到术士一个呢?一个大饼真正能体现出术士的什么东西????NC有没有真正考虑过术士这个职业???本人是20F 75的术士 中立盟,目前还在坚持每天晚上练级,欢迎大家相互交流!!。

全部回答

  是32个么? 34个吧 矮人 2, 兽人, 4 黑白精灵 各7, 人 11, 暗天使 3 骨头和吸血都是黑魔法,术士是不会学的,这是立场问题。在天堂里,黑魔法是堕落的象征。而且在天堂里无论是群P是单挑,没有任何职业有藐视术士的能力。

  BUG岛出来的职业,都看似中庸,其实一点都不中庸,人设计出的游戏人占点优势也不奇怪。技能和数据不突出但能力毫不逊色,甚至还占些许优势,如果组WS团PK,术士团最让人头痛是一定的,如果还要改强,其他的WS更要叫了。

术士这样改得了:最快速度,最高攻击,最好的身体,在给你个吸血鬼技能。这样T2还有其它巫师存在的意义吗?你有2个超强烧烤技能,血多,已经是很强的巫师了,狂咒在闪光出现前就1个,最重要的是现在S80任务怪好像是弱火的,够照顾SS了。

回答:crazyytb 级别:学长 12月21日 15:11 BUG岛,从无弱者!!!你还想咋 偶顶这位仁兄!!!(表打偶哈哈。。。) by:小鱼

法师总是攻击失败,真是要命,打起来极度不爽啊

BUG岛,从无弱者!!!你还想咋的?把自己变成火龙?或者地龙?