最近发现脚特别臭,是怎么回事啊?

现在怀孕24周,自从怀孕后,一直都是穿运动鞋,最近发现脚特别臭,是怎么回事啊?好烦恼啊!最近每天晚上回家后脱下鞋子发现脚特别臭,以前不是这样的,虽然汗脚,但是没有这样的情况,即使出了汗也不是这样的,很是烦恼啊,各位JMM有没有类似情况的,是不是因为怀孕的缘故啊?怎么样才能缓解呢?

全部回答

是怀孕的缘故,不必太在意。身体加重,汗腺有氧和肌体敏感。穿纯棉袜子,尽量保持鞋子干燥通风。有些症状只在怀孕期间出现。

换一双好点的运动鞋,另外穿棉袜

我现在怀孕六个月,情况和你一样,孕前从未出过脚汗,更别说脚臭了。缓解可能要到生完之后吧!

用两双鞋换着穿,每天拿到太阳下晒晒.有条件要天天洗澡的,不能的话就洗洗下半身,搽身子, 用温热的水泡脚.坚持下去你会发现受益非浅哦.我现在34周多了,卫生做好了,一切都很好