试问什么是大强??

朋友说81以后刷大强??在哪刷是跟XD差不多吗给钱给经验嘛的??如果是的话,怎么没见系统说过,在野猪林XX地刷XX东西啊。。郁闷了。满世界的XD没法刷,说级不够。还有押标的事。押标怎么押,怎么还能组队做还得东西??我怎么组队接,也是一个人有任务呢?刷绿林有什么好处?一般是自己做还是组队杀好杀呢?81FS以后该怎么练呢,感觉后面除了TS就是花钱了。。

全部回答

    野外怪70以上地点到110内地图,所刷强盗为当周开机时间为准,每10分钟固定刷一次,每张地图固定刷10个,战斗级别限制为80~121内3人组队有效,奖励为每次战斗,RP2,经验为当前等级野外组队战斗2倍,钱视人物级别,越高所得越多,80时为3000上下浮动,110为4000上下浮动。
    PS:此强盗系统并不提示,为10分钟固定刷新强盗。 组队一样可以接押膘任务,队伍内成员均有任务,特别奖励也一样为随机,钱奖励视人物等级分别给予。 绿林为单人任务,视人物等级分难易,所要物品为基本药水,当前接任务人物等级降20级和30级的品质无要求装备(武器/防/饰品),也就是人越高越难找装备,另外任务还有抓野外怪,要求所抓怪必须有某种怪种族技能1个,任务可吃多倍,只不过一天最多只可以做4轮,每轮任务为7次。
     FS升级中期如果冲级还是只能TS,如果不急就慢慢强盗,100内FS2天一级不是问题,80初期1天一级不是问题。

     级别:学弟 12月23日 11:06 野外怪70以上地点到110内地图,所刷强盗为当周开机时间为准,每10分钟固定刷一次,每张地图固定刷10个,战斗级别限制为80~121内3人组队有效,奖励为每次战斗,RP2,经验为当前等级野外组队战斗2倍,钱视人物级别,越高所得越多,80时为3000上下浮动,110为4000上下浮动。
    PS:此强盗系统并不提示,为10分钟固定刷新强盗。 组队一样可以接押膘任务,队伍内成员均有任务,特别奖励也一样为随机,钱奖励视人物等级分别给予。 绿林为单人任务,视人物等级分难易,所要物品为基本药水,当前接任务人物等级降20级和30级的品质无要求装备(武器/防/饰品),也就是人越高越难找装备,另外任务还有抓野外怪,要求所抓怪必须有某种怪种族技能1个,任务可吃多倍,只不过一天最多只可以做4轮,每轮任务为7次。
     FS升级中期如果冲级还是只能TS,如果不急就慢慢强盗,100内FS2天一级不是问题,80初期1天一级不是问题。 。

刷大强就是指刷拦路的强盗

    刷大强的意思就是:刷拦路强盗,这里指的拦路强盗是说快活林、渭洲城外、汴京东郊、汴京南郊、梁山、十字坡系统刷的拦路强盗,也就是野外怪在80级以上的地方刷的强盗,他不同于40-80级刷的强盗,80级以后的强盗给钱、经验、人品,级别不同奖励不同。
  这两种强盗都要组至少3个人的队伍才行的。   押镖,押镖在应天府找快刀手就可以接任务了,其中剑客、武士押镖比较好押,法师的话至少要4个人法师押镖很快的。押镖单人做、组队做都可以的,有一定几率给奖励的。
  组队令任务,每个人都有任务的,也就是每个人都有奖励的。 绿林必须是自己做,好处就是经验多,给好东西。可以吃双做。  领任务在阳谷绿林军师那里。 81FS就是刷强盗最好了,钱、经验、人品都很可观的。
  一天至少能赚100w。