我应该怎么做?????

我是30F的玩家昨天我到外面打怪时,被一个红名叫火影忍者的玩家攻击(我以前从不杀人)我想不到那个玩家为何追着我不放,问他他也不回答,我不是挂,也没得罪别人。后来我被他挂了一次,再出去已找不到他。晚上睡觉前我突然想起我刚上游戏时看到写字版上一些玩家打倒**军国**什么的,我也跟随写,写完后出去就被攻击,我想这玩家应该是小**人,我以后再看到杀不杀他好?

全部回答

找GM吧,我也不爱杀人的 实在不行就杀他!! 我支持你

眼睛放亮点,看到那种物体来,你如果不想打就跑吧,如果级别相差不多P他是很容易的,因为这种人基本不戴防具

应该弄个专门PK的地方,玩家可以挑战你选定的玩家,但是必须要双方都同意的话才被召唤到一个pk 的地方。打完还可以回来的。那有多好。 建议三章读改进点。要不怎么那么多的小号被别人杀来杀去的。

    要说红名杀人现象,还是天堂2的游戏设定有问题,首先就是紫了的时候死亡会掉装备,那么红名就可以引诱你去打他,等你一变紫就杀你爆装备。其次是给玩家杀死也掉经验,有些LJ无所谓你的装备,就是看不惯人家练级,把你弄死掉点经验他就开心死了。
   其实说到低还是开发商没平衡好,PVP系统,等级高了的人没事做(泡菜游戏的弊病),完全可以开发一个PVP荣誉系统,和WOW一样,正规的PVP可以使人得到头衔称号什么的,包括奖品。  如此可以有效阻止PK现象。
   还有就是死了爆装备和掉经验,给怪打死居然设定掉道具,那么就有人靠引怪过日子了,本来练级2就难,居然可以掉经验,而且会降级,那么给挂机打钱的人有机可趁,打怪不怎么掉东西,降个几级再打(比怪等级太高的话,不容易掉道具)。
  还有就是很高等级杀低级玩家,会使低级玩家掉经验,这种设定也极其无聊,没有实际意义。   所以L2还有待改进,把泡菜游戏里的最大弊病--恶意PK--根除掉。

    呵呵,其实有很玩家就是以杀人为乐的,你和他说什么都没用,就是跪地求饶他都照杀你不误,遇到这样的能打则打,打不过就跑。
    实在跑不了就让他性向在加一笔冤魂,不过现在杀人的基本都是级别高的,很多级低的玩家全力攻击才只能伤害到1点血,(法师尤其如此)这样的玩家一般级别至少高你20,和这样的火并多半躺下的是你,还有很多表面上看去什么也没穿,拿把垃圾武器挑逗你攻击,当你还手后发现你根本打不动他,而你这个时候想跑也跑不了了,遇到杀人的只要自己冷静下来就可以客观的把杀人者的动机弄清楚(昨天和朋友20级巫师双火焰狂袭引狼营怪烧,也许太出风头,有个家伙就对我们下了手,刚开始用腰弩射我,我和朋友开始对他还击,恶魔牙吃祝福用风眩才打他1点血,我心想坏了,这个家伙级别至少高我们20以上,随后这个家伙一个魔法打到我满血还剩下45点血,我朋友给我加血,我狂吃血瓶才勉强顶住,这个家伙发现杀不了我,转而对我朋友下手,我对我朋友说,别打他,等我们变白了在说,结果他把我朋友杀了,我也白了,不然我也死他手里了,后来他打别人把自己弄红了,我们把他杀了)。