简单问题<在这先谢谢回答的高手们了>

  1。看见人家说掉宝狼头,那指的是什么 我是捷豹车得买个什么样子的?得多少CT?它和商店里卖的A车专用的徽章作用是不是一样 2。掉宝狼头买来后谁都可以按上吗?还是必须要在车队战获胜的队员才能按掉宝狼头? 3。
  掉宝狼头的作用是不是没有探测器的作用大? 大? 4。A39是黄金装备还是中级装备?那可费了我55WCT买的啊。A33。A37。A39哪个装在捷报上好?不知道A39是什么就买了。
   呵呵。 5。都说扭力大不好控制 按引擎+商店的8小件+涡轮后扭力就超过100了难道还减吗 要是装上A39就更大了? 问题太多了 不好意思。

全部回答

     你好! 1。掉宝狼头指的是一种增加掉宝几率的野狼徽章(+20%掉宝率),是通过城市跑任务或在山路(个人挑战、比赛)、锦标(个人赛,最少4个人完成比赛)刷宝时有一定几率掉落的饰品。
  每种车都有专用的掉宝徽章,你的车就用捷豹专用徽章。价格大概在40-50W不等。  野狼徽章和商店A车专用徽章的作用是一样的(就是几率加的少点),只不过商店A车专用徽章是在车队战中获胜的该车队队员才可以使用。
   2。掉宝狼头买回来后谁都可以安装,只要装在对应的车型上就可以了,没有其他条件限制。 3。掉宝狼头和探测器的作用是不一样的,掉宝狼头是增加20%的掉宝率,探测器是有一定几率获得额外的一次刷宝机会,2者不能相提并论。
       4。A39全称是特殊双涡轮A类2型,是黄金装备。跑城市想要极速的话可以装A39,想开的爽一些呢就装A33,锦标和山路就装A33,A37是次品,有的话最好卖出去,没用的。
   5。扭力大对于捷豹来说是有点不好控制,要是在城市里的话倒是无所谓,不过在山路和锦标就要小心点了,山路和锦标的话装A33和商店1型8小件(每个人的手感不一样,开过之后再自己慢慢改)。

你好!A39是黄金涡轮,A33是中级涡轮! 很高兴为您解答,希望对您能起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!男孩的话就娶个好老婆,女孩的话就找个好老公,生小孩想要男孩有男孩想要女孩就生女孩,想要双胞胎来个三胞胎,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱

.............. 要装当然是是A33好.那是中级涡轮.A37与A39都是黄金涡轮.你装了全卡刹车装备了吗?装了就好控制

    1。捷豹就买捷豹的狼头洒,晕!和商店的徽章我就不晓得哪个好了,掉宝狼头+20%的掉宝,商店徽章+25%掉宝。 2。掉宝狼头不需要车队站获得胜利,直接就可以安装的。 3。
  肯定没探测器的作用大洒,但都装效果更好。 4。A39是黄金装备,一般捷豹都装的是A33,A39不好控制的,但技术好了还是没问题,55W我觉得不贵了,现在最好就是新出的A34竞速窝轮,可能几百万吧。
     5。扭力大了,肯定都不好控制的,有0。26要好得多,主要还是看你了,习惯装多大的扭力,一般我开城市是全装了,锦标可以适当的减点,建议锦标用A33,城市用A39。

狼头是增加掉宝率的````狼头是有车类型的 什么车就能按什么狼头,只要是车和狼头匹配的就能按上,狼头当然不能和探测器一样了,没探测器好,A39是黄金A类窝轮2型,想让你的车性能好,改车是按自己的开车方式有关联的,扭力大容易侧滑,我建议你就按A类中级2型窝轮(就是常说的A33),这样车的起步不错。就这么多了,说的不对请大家包涵。。