美国高中留学之申请流程是什么?

全部回答

    美国高中申请流程:   了解美国教育体制,确定留学方向,制定适合自己的留学计划;   了解美国高中留学申请有哪些入学要求,根据要求准备相应的申请文件;   复习准备并报名参加标准化考试,如TOEFL和SSAT等;   明确留学目标,并根据个人情况确定至少3所以上目标学校;   和学校沟通并索要学校简介和申请材料;   填写学校申请资料;   准备国内成绩单以及老师推荐信;   把材料寄给学校并跟进,看学校是否收到,是否还需补充材料;   跟学校预约面试或电话面试;   学校录取;   根据学校的录取条件(奖学金、学费、ESL等),从几所录取院校中确定一所学校;   签订学校的入学合同,缴纳学校定位费(通常是学费的10%);   准备签证;   体检;   预订机票;   安排接机。
       以上就是美国高中申请流程了,希望对想要去美国高中留学的同学们提供了一些帮助,如果你对美国高中留学申请还有其他疑问,可以拨打400-019-0038电话进行咨询,也可以直接点击页面右侧在线咨询按钮直接对话天道顾问。
     天道留学提醒您进行美国高中留学要提前做好时间规划,以秋季入学为例,美国高中留学通常提前1。  5年准备,美国高中很少有春季入学,大部分学校在2月1日前截止接受8月份入学。
     具体时间安排:   12月-次年1月开始准备各项考试   8-10月准备申请   1-5月等待申请结果,做出选择   9-12月以前结束TOEFL/SSAT等考试   11-12月提交所有申请材料   5-8月准备签证。