布基胶带规格参数及用途是什么?

全部回答

    3M布基胶带的用途: 1、3M3939布基胶带 基材:布, 厚度:0。24 宽度:48 颜色:银色黑色 长期耐温性:65 短期耐温性:93度 适用范围:捆绑。加固。修补。
  拼接。管道封口。固定。修饰。颜色编码及其他功能品牌。 2、3M6969布基胶带 厚度:0。27mm 基材:高分子涂覆布 规格:48mm*55m 颜色:灰、黑 长期耐温性93(℃) 分类: 布基胶带根据不同的胶水,可以分为热熔布基胶带、橡胶布基胶带。

     另外根据要求不一样,有双面布基胶带和单面布基胶带。 目前用在造纸行业中的黄色布基胶带,基本都是进口的。国内只有江苏一家。 按颜色可分为:黑色布基胶带、银灰色布基胶带、绿色布基胶带、红色布基胶带、白色布基胶带、土黄色布基胶带 。