布基胶带有什么用途啊?

布基胶带有什么用途啊!

全部回答

可用于重型包装、重物捆扎、封箱封口、接缝、维修、标识、表层保护、管道包扎、地毯拼接、书册补强等用途,适合于造船、建筑、机电、冰箱、模具等行业。

平常的布基胶带主要用于纸箱封缄、地毯接缝合拼、重型捆扎,防水包装等。目前在汽车行业、造纸行业机电行业中也频繁使用,用于汽车驾驶室、机箱、机柜等防水措施较好的地方。易于模切加工。

适用于重型包装、重物捆扎、封箱封口、接缝、维修、标识、表层保护、管道包扎、地毯拼接、书册补强等用途,适合于造船、建筑、机电、冰箱、模具等行业。 俺们是韩国进口的纯橡胶的,要的话看资料!

适用于重型包装、重物捆扎、封箱封口、接缝、维修、标识、表层保护、管道包扎、地毯拼接、书册补强等用途,适合于造船、建筑、机电、冰箱、模具等行业。

布基胶带主要用于纸箱封缄、地毯接缝合拼、重型捆扎,防水包装等。目前在汽车行业、造纸行业机电行业中也频繁使用,用于汽车驾驶室、机箱、机柜等防水措施较好的地方。