符文战锤:他的价值有多少?

  [设计图: 符文战锤] - 世界掉落需要锻造 (365) 符文战锤装备后绑定 单手 锤 140 - 261 伤害 速度 2。40 (83。5 每秒伤害)+16 耐力耐久度 105 / 105需要等级 70装备: 提高攻击强度 50。
  需要 硬化精金锭 (5), 源生之能 (8), 源生虚空 (2) -------------------------------------------1:作出来的东西是装备绑定,很多没有花钱学锻造的可以用;2:获得相对简单,对于没有条件打JJC和大型Raid的人来说应该还是不错的吧。
  -------------------------------------------我们服的情况:1:综合成本1200G2:虚空我有固定团队,现在银行有3组,一般我都是100~150一个卖。-------------------------------------------想了解的是:1:这东西的寿命,是否值得做(对于没有锻造的来说)毕竟不是所有人都有钱冲锻造。
  2:目前版本是否有比较好的适合副手锤子。25人Raid以下的(不包括25人)。

全部回答

    名字有错误,应该是符印战锤,我自己就做了一把,说实话,在大FB和JJC之前,这把锤子还是相当不错的,无论是伤害还是本身属性,而且重要的一点是容易入手。
    在没有进入大型RAID或者JJC之前,可以考虑做一把过度用,你不会想穿着一身蓝绿装下大FB吧?1200G对于有钱人来说也根本不算什么,随便买个世界掉落的一闪或者夜色之刃都要2000G以上呢,要知道锤子的威慑力可比剑和匕首大多了,别人没准会以为你那是锻造锤呢,呵呵,如果楼主能出的起这笔钱,建议入手,反正我的DZ用它出血很爽,网吧里的人看到都会惊呼:锻造锤贼……哈哈,虚荣心得到满足了。