B组形式:乌鸡有时也会变凤凰

  球队赛胜平负得失净分帕纳辛: 马竞技: 哥本哈:310213-23火车头:402247-32阿伯丁:301216-51马竞技--帕纳辛31----这是一场矛和盾,小组第一和第二的竞争,考虑到马竞技是主场作战应该不败,但为了能躲开和欧冠老三的对话,主队会尽量去拼第一,反观客队3战皆胜而且一球未失,守平也不是不可能。
  阿伯丁--哥本哈310---对主队来说这是一场非拿下不可的比赛,也是最后的一个机会,而且还是主场作战,机会还是有的,但客队也不是一盏省油的灯,实力还是略胜一酬,毕竟也是欧战常客,本来是一场胜负格局,但1分对于客队来说就足够了。任9放弃。

全部回答

这样的好帖没人顶,实在是说不过去。 谢谢楼主,收录了。。。。。。。。。

奇怪,竞难道就不会输吗?当他全攻的时候,人家打防反,它就有输的可能。

分析得不错, 多谢了... 祝你好运

马竞技--帕纳辛 以马竞技攻和防的表现,本场分胜负可能性大。

以客队如此好的防守,闹不好还能再下一城,确保头名,半球不胜,平半稳过!