刚刚电话又补了一单R9,请朋友们评评~

莫斯巴 VS  赛 30帕纳辛 VS 流浪者 拜 仁 VS 阿伯丁 3 维拉利 VS 泽尼特 赫塔菲 VS 雅 典 3辛 堡 VS 埃因霍 波尔多 VS 安德莱 3佛罗伦 VS 罗森博 31热 刺 VS 斯拉维 3马竞技 VS 博尔顿 埃弗顿 VS 布 兰 31 布拉加 VS 不来梅 10巴塞尔 VS 里斯本 纽伦堡 VS 本菲卡 10

全部回答

  莫斯巴 VS 马 赛 帕纳辛 VS 流浪者 31 拜 仁 VS 阿伯丁 3 维拉利 VS 泽尼特 30 赫塔菲 VS 雅 典 31 辛 堡 VS 埃因霍 10 波尔多 VS 安德莱 3 佛罗伦 VS 罗森博 31 热 刺 VS 斯拉维 马竞技 VS 博尔顿 3 埃弗顿 VS 布 兰 3 布拉加 VS 不来梅 巴塞尔 VS 里斯本 纽伦堡 VS 本菲卡。

莫斯巴3 拜仁3 辛堡31 佛罗伦3 热刺3 马竞技310 埃弗顿3 巴塞尔3 纽伦堡10